Un plaisir pour l'hôte et la cuisine
Une meilleure alimentation avec une meilleure eau
Utilisez-vous uniquement des aliments sains et de qualité dans votre cuisine ? Vos invités et votre famille en seront très heureux ! Mais avez-vous déjà pensé à la qualité de l'eau que vous utilisez pour cuisiner ? AcquaPhi est la solution idéale, car le pH optimal et la forte teneur en oxygène de l'eau assurent un goût naturellement meilleur aux aliments.
Non seulement les chefs se soucient de la qualité des ingrédients pour leurs créations, mais les clients remarquent aussi la différence. L'appareil AcquaPhi est capable de raffiner l'eau du robinet classique en une eau vitale aux nombreuses propriétés positives. Comment cela fonctionne-t-il ?
L'eau passe par un tube ondulé dans le dispositif, qui est basé sur les proportions phi de la nature. Le corps de résonance met l'eau en vibrations naturelles. En outre, l'eau du robinet est affectée par le mélange de minéraux et de métaux précieux MIXOS, dont les propriétés positives sont multipliées par le corps de résonance Phi. Ce mélange breveté augmente la concentration d'oxygène dans l'eau et la rend plus alcaline - le résultat est l'eau saine et vitale AcquaPhi, très similaire à l'eau de source.
Plus de goût, entièrement naturel
Les aliments préparés avec l'eau AcquaPhi peuvent ainsi acquérir un goût plus naturel et des arômes plus intenses. La teneur en oxygène plus élevée et le pH optimisé permettent d'augmenter la qualité du goût. C'est un argument gagnant pour tout chef qui se soucie de l'excellence de ses plats et de la satisfaction de ses invités.
Mais ce n'est pas tout : AcquaPhi n'a pas seulement un effet sur la qualité sensorielle des aliments, mais aussi sur la perception gustative du mangeur. Si vous offrez également à vos invités le plaisir d'une carafe d'eau raffinée AcquaPhi, cela peut avoir un effet positif sur leur sens du goût. L'odorat et le goût sont tous deux stimulés par des substances chimiques qui agissent principalement sur les muqueuses de la langue et de la gorge. La concentration accrue d'atomes d'hydrogène libres dans l'eau AcquaPhi peut faire en sorte que l'acidité de la bouche devienne plus alcaline, ce qui se traduit par un meilleur sens du goût.
De cette façon, AcquaPhi peut améliorer le goût des aliments de manière totalement naturelle - sans produits chimiques et sans préparation fastidieuse.